●デエタラ祭り
http://www.dedara.com/​

谷や「釜玉うどん」で出店します。

​開催日:
第11回村山デエダラまつり
平成28年
10月29日(土) 9:30~20:00
10月30日(日) 9:30~16:00​

開催場所:
東京都武蔵村山市榎1-1-26

電車の最寄り駅は、西武鉄道・多摩都市モノレール線 「玉川上水駅」下車
バスに乗り換えていただきます。
最寄り停留所は「大南1丁目」ですが、バスは立川駅北口発着です。​​

maxresdefault

銀行員から調理師学校へ入学し、イタリア料理店で働いていました。
おいしいものが大好き!
おいしくするコツやポイントもしっかりお教えします。
一緒に、おいしい料理を作ってみませんか?

日時:10月16日(日)11時〜 約3時間(試食込み)
場所:谷や KAZU
メニュー:いくらの醤油漬け、秋鮭ときのこの炊き込みご飯、芋煮
料金:5,000円(税込)
持ち物:エプロン、筆記用具、タオル
講師:伊藤 あさみ%e8%b0%b7%e3%82%84

年明け1/5(月)発売の「週刊大衆」の

フードジャーナリスト はんつ遠藤さんの【美味巡り 極うま麺】のコーナーにて

谷やを取り上げていただくことになりました。


先日の取材の様子を何枚か載せさせていただきます。

取材内容の確認・・・

何のうどんにするか決めております。




年明け発売とのことで、「年明けうどん」に決定!

早速写真撮影。

全て一人でこなされているんですね。。




撮影の後は試食です。

さすが、食べるのも早いです。




最後は大将 谷の撮影です。

男前に映っているでしょうか。。




以上

皆様ぜひご一読いただき、谷やにご来店ください♪♪

1 / 2012345...1020...最後 »