2017年5月14日16時5分〜
東海テレビ「夢のブラマヨ研究所 ブラックトゥザフューチャー」にて 「谷や」が紹介されました。
http://tokai-tv.com/blamayo/
素材を強くする「セルロースナノファイバー」をうどんに混ぜたら!?

*谷やのうどんは 添加物でコシを出したりはしていませんよ〜
 うどん馬鹿が 手でコシを生み出しています!
 でも 未来素材の技術も 気になるところ・・・
 
 セルロースナノファイバー入りうどんは 30分放置しても
 噛み応えのあるうどんのまま という実験結果になりました。

みなさん 谷やのうどんは ぜひ茹でたてを食べてくださいね〜

コメント/トラックバック

トラックバック用URL:

コメントする

管理人にのみ公開されます