銀行員から調理師学校へ入学し、イタリア料理店で働いていました。
おいしいものが大好き!
おいしくするコツやポイントもしっかりお教えします。
一緒に、おいしい料理を作ってみませんか?
日時:10月16日(日)11時〜 約3時間(試食込み)
場所:谷や KAZU
メニュー:いくらの醤油漬け、秋鮭ときのこの炊き込みご飯、芋煮
料金:5,000円(税込)
持ち物:エプロン、筆記用具、タオル
講師:伊藤 あさみ
年明け1/5(月)発売の「週刊大衆」の
フードジャーナリスト はんつ遠藤さんの【美味巡り 極うま麺】のコーナーにて
谷やを取り上げていただくことになりました。
先日の取材の様子を何枚か載せさせていただきます。
取材内容の確認・・・
何のうどんにするか決めております。
年明け発売とのことで、「年明けうどん」に決定!
早速写真撮影。
全て一人でこなされているんですね。。
撮影の後は試食です。
さすが、食べるのも早いです。
最後は大将 谷の撮影です。
男前に映っているでしょうか。。
以上
皆様ぜひご一読いただき、谷やにご来店ください♪♪
いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
年末年始は下記の通り、お休みをさせて頂きますのでお知らせ致します。
<冬期休業期間>
2014年12月29日(月)~2015年1月3日(土)
※新年は1月4日(日)より通常営業致します。
2015年も変わらずご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
谷やスタッフ一同