銀行員から調理師学校へ入学し、イタリア料理店で働いていました。
おいしいものが大好き!
おいしくするコツやポイントもしっかりお教えします。
一緒に、おいしい料理を作ってみませんか?

日時:10月16日(日)11時〜 約3時間(試食込み)
場所:谷や KAZU
メニュー:いくらの醤油漬け、秋鮭ときのこの炊き込みご飯、芋煮
料金:5,000円(税込)
持ち物:エプロン、筆記用具、タオル
講師:伊藤 あさみ%e8%b0%b7%e3%82%84

年明け1/5(月)発売の「週刊大衆」の

フードジャーナリスト はんつ遠藤さんの【美味巡り 極うま麺】のコーナーにて

谷やを取り上げていただくことになりました。


先日の取材の様子を何枚か載せさせていただきます。

取材内容の確認・・・

何のうどんにするか決めております。




年明け発売とのことで、「年明けうどん」に決定!

早速写真撮影。

全て一人でこなされているんですね。。




撮影の後は試食です。

さすが、食べるのも早いです。




最後は大将 谷の撮影です。

男前に映っているでしょうか。。




以上

皆様ぜひご一読いただき、谷やにご来店ください♪♪

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

年末年始は下記の通り、お休みをさせて頂きますのでお知らせ致します。

 

<冬期休業期間>

2014年12月29日(月)~2015年1月3日(土)

※新年は1月4日(日)より通常営業致します。

 

2015年も変わらずご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

谷やスタッフ一同

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